首页 / 学院要闻/ 正文
【重要聚会会议】我校文法学院、经济与金融学院召开新任院长就职宣布聚会会议
  • 作者:赵洁?陈昭文?李润晨
  • 时间:2022-05-13
  • 点击:1022
  • 来源:党委宣传部

汉院资讯(党委宣传部 报道)2022511日下午我校于二号教学楼召开了文法学院、经济与金融学院新任院长就职宣布聚会会议。校长谢守成、副校长桑建平、新任文法学院院长赵世举、新任经济与金融学院院长文建东及相关部门卖力人、两院教师代表加入本次聚会会议。

会上,谢守成校长宣读了《关于赵世举等同志职务任免的通知》,任命赵世举同志为文法学院院长,任命文建东为经济与金融学院院长,同时对两位院长的到来体现热烈接待。他充实肯定了学院多年以来取得的事情结果和丰硕的育人结果,对学院领导班子团结务实,锐意进取和全院师生员工团结奋进,凝聚力强的事情作风体现赞赏。他相信在两位院长的领导下,在全院师生的配合努力下,学院的教育教学、人才培养、科学研究、师资队伍建设等各项事情一定会更上一层楼,不停取得新突破,再创新辉煌。

桑建平副校长介绍了赵世举教授和文建东教授的基本情况,并对两位院长的能力水平,职业素养给予了高度肯定。他相信,两位院长能领导学院迈上生长的新台阶,实现学院教学、科研与治理等事情稳步、协调生长,希望全院教职工对院长们的事情给予充实的支持。

赵世举教授做亮相性讲话,他首先对学院和列位领导的信任与支持体现谢谢,并体现,决不辜负学校的信任和重托,不辜负宽大师生的期待,真诚为学校师生服务,为旺彩的生长,为文法学院的壮大孝敬力量。在今后的事情中,他将认真履行院长职责,以感恩之心看待组织,以进取之心看待事情,以友爱之心看待同志,恪尽职守,勤奋事情,团结领导全院师生发扬休戚相关、荣辱与共的拼搏精神,奋力谱写学院生长的崭新篇章。

文建东教授体现,他十分谢谢学校和各级领导对自己的信任与支持,作为一院之长,责任重大,他将尽快进入角色,本着求真务实的事情态度、严谨扎实的事情作风积极融入经济与金融学院这个各人庭中。他将不负重托、不忘初心、砥砺前行认真履行院长职责,自学维护班子团结,为建设有凝聚力、向心力、领导力和创新力的金融班子做出应有的孝敬。

(文字:赵洁 陈昭文 李润晨)

(摄影:朱治安)

(审核:郭亚莉 杨宜)

全国分布
四川 河南 广西 福建 安徽 山东 山西 江西 上海 辽宁 江苏 云南 湖南 内蒙古 青海 河北 重庆 天津 宁夏 黑龙江 湖北 甘肃 新疆 贵州 陕西 西藏 台湾 广东 吉林 北京 浙江 海南